Ensalada de rábano a la menta

Imprimir Imprimir esta receta

La tapa ensalada de rábano a la menta es una receta imaginativa et original. Esta receta es a base de rábanos, cebolla francesa y menta.

 

La apreciación de los invitados :

Nombre de personas:
2 porciones

Tiempo de preparación:
5 min

Tiempo de cocción:
0 min

Tiempo de reposo:
0 min

Tiempo total:
5 min

Nivel:
Fácil

 

Ingredientes:

  • 6 rábanos
  • 1 chalote (Cebolla francesa)
  • 6 hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

1.      Cortar los rábanos en finas laminas.

2.      Picar la chalote (Cebolla francesa)  en pequeños trozos.

3.      Incorporar en un vasito, por ejemplo en un vaso de cognac, unas rebanadas de rábanos et intercalar la cebolla francesa, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Repetir la acción varias veces.

4.      Para terminar picar las hojas de menta y despacharlas encima de la ensalada.

5.      Servir.

 

Otras recetas de tapas:

Sopa fría de remolacha a la canela : http://www.recetas-originales.es/aperitivos-tapas/sopa-fria-de-remolacha-a-la-canela/

24 min.

About Patty_Recetas