Ensalada con queso de cabra es una receta saborosa y original gracias a la asociación de la vinagreta a la miel y el queso de cabra. Esta receta es a base de lechuga, tomates cherry, queso de cabra, vinagre balsámico,..
La apreciación de los invitados :
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Nombre de personas: 4 porciones Tiempo de preparación: Tiempo de cocción: Tiempo de reposo: Tiempo total: Nivel: |
Ingredientes:
- Lechuga
- 12 Rábanos
- 84 Tomates cherry
- 2 Zanahoria
- 8 olivas negras sin hueso
- 8 rodajas de queso de cabra
- 8 rebanadas de pan de molde
- 3 cucharas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharas soperas de vinagre balsámico
- 1 cuchara sopera de miel
- 1 cuchara a café de mostaza
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Limpiar y cortar las hojas de ensalada.
2. Colocar la ensalada en el centro de bol.
3. Pelar y cortar la zanahoria en finas laminas. Colocar en el centro de la ensalada.
4. Limpiar los rábanos y colocarlos en la ensalada.
5. Picar las olivas negras y espolvorear la ensalada.
6. Para preparar la vinagreta meter en un bol el aceite, el vinagre balsámico, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezclar bien y dejar reposar.
7. Mientras tanto, encender el horno en la función gril. Coger el pan de molde y cortarlo con la ayuda de un molde a emplatar redondo. Introducirlo al horno y dejar unos minutos para que se torre.
8. Cuando esté listo añadir encima del pan el queso de cabra cortado en lonchas y dejar unos dos minutos para que se empiece a fundir.
9. Servir.
Consejos:
Vigilar el pan cuando esté en el horno, puede dorarse muy rápidamente.
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