Los tomates empanados al horno es la guarnición ideal para pescados y carnes al horno o a la brasa. Receta a base de tomates, pan rallado, hierbas provenzales y aceite de oliva.
Ingredientes:
- 6 Tomates
- Pan rallado
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad por el ecuador del tomate.
2. Pre-calentar el horno a 180º.
3. Colocar los tomates sobre la bandeja del horno recubierta con papel vegetal. Condimentar los tomates con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales.
4. Recubrir los tomates con el pan rallado y añadir un chorrito de aceite de oliva por encima.
5. Una vez que el horno esté a 180º, introducir los tomates durante unos 20 minutos.
6. Servir caliente.
Consejos:
Esta guarnición es ideal para pescados o carnes horno o a la brasa. Gracias al jugo del tomate re-hidrata el pescado o la carne al que acompaña.
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…. : www.recetas-originales.es
La apreciación de los invitados :
Cool blog!
Es cierto que los chips de laelvn bastante trabajo, son tan finos que disponerlos sobre el papel absorbente es un trabajo de chinos, y muchos se deshacen por el camino, pero para un plato me1s especial merece la pena el esfuerzo. Si no vas a ponerlos, puedes picar unos ajos y af1adirlos junto con el bre9col en la bandeja del horno.