Los espaguetis al parmesano y a la albahaca es un plato vegetariano perfecto para el medio día. Receta a base de espaguetis,tomates, ajo, parmesano y albahaca.
Ingredientes:
- 400 gr Espaguetis
- 2 Tomates
- 2 dientes de ajo
- 70 gr parmesano
- Albahaca
- Nata de cocina semi-espesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Poner una cazuela con agua y una cucharada de sal a hervir. Cuando llegue a ebullición añadir los espaguetis y cocerlos durante 7 minutos.
2. Mientras tanto pelar los dientes de ajos y cortar en pequeños cuadraditos.
3. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añadir el ajo. Freír a fuego lento.
4. Lavar los tomates y cortarlos en dados.
5. Cuando los ajos empiecen a dorarse incorporar los tomates y dejarlos freír. Al cabo de 5 minutos incrementar 4 cucharadas de nata de cocina semi-espesa, el parmesano y 2 cucharas de café de albahaca.
6. Cuando la crema empiece a coger un poquito de color, añadir los espaguetis y remover enérgicamente para que todos los espaguetis estén recubiertos de salsa. Dejar en reposo a fuego mínimo durante 3 minutos para que se impregnen de la salsa.
7. Servir bien caliente.
Consejos:
Poner a cocer los espaguetis un minuto menos de que lo indique el paquete, es preferible que se termine la cocción en la sartén con la salsa.
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Gracias por esta receta muy buena y super sana!
que receta tan fácil y sencilla, me gusta mucho, la probare!!!