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Fideos de arroz con tomates y pimientos

Posted By Patty_Recetas On 08/10/2011 @ 18 h 33 min In Arroces,Pastas,Platos | 1 Comment

Los fideos de arroz con tomates y pimientos es una manera original de comer arroz, este ingrediente asiático se adapta perfectamente a nuestra cocina. Esta receta es a base de fideos de arroz, tomates, tomates secos, cebolla francesa, pimiento rojo, …

 

La apreciación de los invitados : [1]

[2] Nombre de personas: 

2 porciones

Tiempo de preparación:
5 min

Tiempo de cocción:
15 min

Tiempo de reposo:
0 min

Tiempo total:
20 min

Nivel:
Fácil

 

Ingredientes:

  • 150 gr de fideos de arroz
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Chalotecebolla francesa
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 5 Tomates secos en aceite
  • 75 gr de salsa de tomate
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 3 Gotas de tabasco
  • Albahaca
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

1.      Sumergir 150 gr de fideos de arroz en agua fría durante 10 minutos.

2.      Mientras los fideos se hidratan, cortar el pimiento en pequeños dados.

3.      Una vez que el pimiento esté cortado introducirlo en una sartén con el aceite de oliva y dejarlo durante 3 minutos a fuego medio.

4.      Entretanto cortar en finas laminas la cebolla francesa et introducirla en la sartén con el pimiento. Freír durante otros 3 minutos.

5.      Continuar cortando el tomate fresco en pequeños dados y los tomates secos.

6.      Añadir el resto de las verduras, es decir, el tomate fresco, los tomates secos, el perejil, la albahaca y las gotas de tabasco.

7.      Dejar cocinar unos 4 minutos a fuego lento.

8.      Escurrir los fideos de arroz y introducirlos en la sartén con la salsa de tomate, el vino blanco y añadir sal y pimienta al gusto.

9.       Mezclar hasta que la salsa esté repartida de manera homogénea y dejar unos 5 minutos.

10.    Servir caliente.

 

Otras recetas de pasta :

Fideos de Udon con miel [3]

Espaguetis al parmesano y a la albahaca [4]

 

Otras recetas de arroces :

Risotto de gambas al curry verde [5]

Risotto de chorizo [6]

 

Consejos:

Hidratar bien los fideos de arroz para que estén más flexibles.


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[3] Fideos de Udon con miel: http://www.recetas-originales.es/platos/fideos-de-udon-con-miel/

[4] Espaguetis al parmesano y a la albahaca: http://www.recetas-originales.es/platos/espaguetis-al-parmesano-y-a-la-albahaca/

[5] Risotto de gambas al curry verde: http://www.recetas-originales.es/platos/risotto-de-gambas-al-curry-verde/

[6] Risotto de chorizo: http://www.recetas-originales.es/platos/rissoto-de-chorizo/

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