Los macarrones con jamón york y jamón serrano es una receta ingeniosa y variada. Receta a base de macarrones, guisantes, jamón york, jamón serrano elemental y cebolla.
La apreciación de los invitados :
![]() |
Nombre de personas:
2 porciones Tiempo de preparación: Tiempo de cocción: Tiempo de reposo: Tiempo total: Nivel: |
Ingredientes:
- 150gr de macarrones
- 75 gr de guisantes congelados
- 50 gr de jamón york
- 100 gr de jamón serrano
- 1/2 cebolla
- 10 gr de queso elemental rallado
- 25 cl de nata para cocinar
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación:
1. Poner una cazuela con agua y una cucharada de sal a hervir. Cuando llegue a ebullición añadir los macarrones y los guisantes, cocer los ingredientes durante 7 minutos.
2. Mientras tanto, pelar y cortar la mitad de la cebolla en finas laminas.
3. Dorar la cebolla en una sartén a fuego lento durante 5 minutos e introducir la nata para cocinar, la sal y la pimienta.
4. Cortar el jamón cocido y el jamón serrano en pequeños dados.
5. Una vez que la pasta esté cocida escurrirla y reservar.
6. Añadir las dos variedades de jamón y el elemental rallado en la sartén. Remover para que la nata se reparta homogéneamente.
7. Introducir la pasta y los guisantes en la sartén, mezclar con la salsa y servir.
Otras recetas de pasta :