Macarrones con jamón york y jamón serrano

Imprimir Imprimir esta receta

Los macarrones con jamón york y jamón serrano es una receta ingeniosa y variada. Receta a base de macarrones, guisantes, jamón york, jamón serrano elemental y cebolla.

 

La apreciación de los invitados :

Nombre de personas: 

2 porciones

Tiempo de preparación:
5 min

Tiempo de cocción:
15 min

Tiempo de reposo:
0 min

Tiempo total:
20 min

Nivel:
Fácil

Ingredientes:

  • 150gr de macarrones
  • 75 gr de guisantes congelados
  • 50 gr de jamón york
  • 100 gr de jamón serrano
  • 1/2 cebolla
  • 10 gr de queso elemental rallado
  • 25 cl de nata para cocinar
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

1.      Poner una cazuela con agua y una cucharada de sal a hervir. Cuando llegue a ebullición añadir los macarrones y  los guisantes, cocer los ingredientes durante 7 minutos.

2.      Mientras tanto, pelar y cortar la mitad de la cebolla en finas laminas.

3.      Dorar la cebolla en una sartén a fuego lento durante 5 minutos e introducir la nata para cocinar, la sal y la pimienta.

4.      Cortar el jamón cocido y el jamón serrano en pequeños dados.

5.      Una vez que la pasta esté cocida escurrirla y reservar.

6.      Añadir las dos variedades de jamón y el elemental rallado en la sartén. Remover para que la nata se reparta homogéneamente.

7.      Introducir la pasta y los guisantes en la sartén, mezclar con la salsa y servir.

 

Otras recetas de pasta :

Fideos de Udon con miel

Espaguetis al parmesano y a la albahaca

Pastas orecchiettes al pesto y queso de cabra

About Patty_Recetas