Pequeños bizcochos de pepitas de chocolate

Imprimir Imprimir esta receta

Los pequeños bizcochos de pepitas de chocolate puede ser degustado tanto en un postre como en el desayuno o la merienda. Esta receta es a base de harina, huevo, levadura, chocolate, azúcar,..

La apreciación de los invitados :

Nombre de personas: 

12 unidades

Tiempo de preparación:
5 min

Tiempo de cocción:
15 min

Tiempo de reposo:
0 min

Tiempo total:
20 min

Nivel:
Fácil

 

Ingredientes:

  • 200 gr de harina
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 50 gr de mantequilla
  • 20 cl de leche
  • 1 huevo
  • 100 gr de pepitas de chocolate (de vuestra elección)
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal

Preparación:

1.      En un bol, mezclar la harina, la levadura, la sal y el azúcar.

2.      En otro bol, poner la mantequilla en el microondas durante 30 segundos para fundirla.

3.      Una vez que la mantequilla esté fundida añadir el huevo y la leche. Batir enérgicamente hasta que la base se homogenize.

4.     Pre-calentar el horno a 190º

5.     Añadir poco a poco la mezcla de harina preparada anteriormente. Batir la pasta hasta que quede un poco líquida y sin grumos.

6.     Una vez toda la preparación de harina esté introducida en la pasta, incorporar las pepitas a la base de la pasta y mezclar.

7.     Rellenar los moldes a 2/3 de capacidad.

8.     Introducir los moldes al horno y dejarlos cocer durante unos 15 minutos.

9.      Una vez la cocción terminada, retirarlos del horno y dejarlos enfriar. Degustar.

 

Consejos:

Se puede hacer con varios tipos de chocolate. También se puede separar la pasta en dos, antes de añadir las pepitas y hacer bizcochos de pepitas de chocolate blanco y bizcochos de pepitas de chocolate negro, por ejemplo.

Los pequeños bizcochos de pepitas de chocolate es un postre que puede ser acompagnado por una bola de helado.

 

Otras recetas de postres:

Tarta Tatin – Tarta de manzana

 

4 min.

About Patty_Recetas